Connect with us

Mondial 2018

Ce que Lukaku a fait devant l’arbitre mérite tout notre respect !

Published

on

Ce samedi, la Belgique et la Tunisie ouvrent le bal d’une journée riche en belles affiches. Très en jambes, les hommes de Roberto Martínez ont ouvert le score dès la 6e minute de jeu grâce à un penalty obtenu et transformé par Eden Hazard. Les Belges ont fait le break dix minutes plus tard par l’intermédiaire de Romelu Lukaku mais la Tunisie a réduit l’écart dans la foulée grâce à Dylan Bronn.

Quelques minutes plus tard, la Belgique aurait pu reprendre le large mais Lukaku a manqué son contrôle et n’a pas pu aller défier le portier tunisien. Il s’est ainsi excentré puis s’est écroulé dans la surface de réparation. Conscient de ne pas avoir été touché, l’attaquant de Manchester United s’est empressé de dire à l’arbitre qu’il n’y avait pas penalty. Une attitude qui a particulièrement plu à l’arbitre, mais aussi aux fans de football. La classe.

LUKAKU INDIQUE À L’ARBITRE QU’IL N’A PAS ÉTÉ TOUCHÉ :

À noter que Romelu Lukaku s’est offert un doublé juste avant la pause sur un service génial de Thomas Meunier.

Ohmygoal

Directeur de Publication à Afrique Sports

Advertisement
Click to comment

Leave a Reply

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Advertisement

Les + lus aujourd'hui