Downloader.la 65a54e419d86d

Déjà impliqué sur l’ouverture du score de Pape Gueye, Lamine Camara, qui joue sa première Coupe d’Afrique des Nations, fait le break pour le Sénégal contre la Gambie.

Impressionnant lors de son premier match de CAN, la pépite Sénégalaise Lamine Camara permet au Sénégal de mener 2-0 dès la 51e minute. Lancé par Ismaila Sarr, le milieu de terrain du FC Metz de 20 ans, transperce la défense Gambienne avant de croiser sa frappe pour battre le portier de la Gambie.

La Gambie réduite à 10 avant la pause, n’y arrive pas face aux Champions d’Afrique en titre. Mais quel match de ce Lamine Camara !