WhatsApp Image 2024 06 15 at 18.04.55

Euro 2024 : Passe lumineuse de Lamine Yamal, Carvajal enfonce la Croatie et Modric (VIDEO)

Alors que l’Espagne semblait maîtriser la situation, Dani Carvajal est venu enfoncer un peu plus la Croatie juste avant la mi-temps. Sur une superbe passe de Lamine Yamal, le latéral droit a ajusté le gardien croate pour inscrire le troisième de la Roja.

Ce troisième but juste avant la pause a achevé de plonger la Croatie dans le doute. Les hommes de La Funte ont complètement dominé leur adversaire durant cette première période, s’offrant de nombreuses occasions de but. Logiquement, ils mènent 3-0 au score face à la Croatie de Luka Modric.