riyad mahrez manchester city 2019 hlfwmy3fr50v1e3tojdzz6s78

Le magnifique but de Mahrez refusé par la VAR face à Liverpool (Vidéo)

Riyad Mahrez et ses coéquipiers ont explosé Liverpool hier à l’Etihad Stadium. 4-0, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre au sommet de la 32ème journée de la Premier League. Les Reds étant déjà champions ont coulé face aux Citizens. La marque pourrait être plus aggravée si l’arbitre avait validé le sublime but inscrit par l’international algérien.

Dans le temps additionnel, Riyad Mahrez servi en profondeur par Benjamin Mendy a mystifié le gardien de Liverpool Alisson Becker. En grands enjambés, le milieu offensif de Manchester City a trouvé la faille dans un angle fermé. Mais cette belle réalisation du joueur a été refusé après consultation de la VAR.

Sur ce but, Mahrez a encore montré qu’il est au-dessus du lot sur le plan technique. Cette saison, il a progressé beaucoup plus au niveau de ses statistiques. Une belle victoire des Skyblues qui a gâché la fête au nouveau champion ; Liverpool.