90C5BB8E 24FA 408D BF26 8279FEC5E7E0

Premier League: Everton sort vainqueur du choc de la première journée face à Tottenham (Résumé et vidéo)

Les hommes de Carlo Ancelotti le duel emportent face à ceux de José Mourinho, sur le plus petit des score (0-1), dans le cadre du choc de la première journée de Premier League 2020-2021.

En effet, Tottenham recevait aujourd’hui Everton pour sa premier match officiel de la saison. Les Spurs avaient pourtant bien débuté la rencontre en ayant plus d’occasions franches. Mais Dele Ali et Doherty butent tous deux sur la grande muraille Pickford, auteur d’un très grand match. Les Tofees ont également eu leur chance en première période mais l’efficacité n’a pas été au rendez-vous. Ou du moins, pas  pour la première période.

Il faudra attendre jusqu’à 55e minute pour voir le premier et l’unique but de la rencontre. Grâce à un service parfait du pied gauche, Lucas Digne sert parfaitement Calvert Lewin qui place une tête imparable pour Hugo Lloris.

Ainsi les coéquipiers de James Rodriguez , auteur d’un bon début avec Everton ont pris le meilleur sur ceux de Harry Kane qui n’a pas était très en vue dans la rencontre comme la plupart de ses coéquipiers d’ailleurs.