D44BC039 C57A 4B2B 9A1C 4D3B29DEF8E9

Tottenham surclasse Southampton 5-2, grâce à la prestation XXL du duo Kane-Son (Résumé et vidéo)

Aujourd’hui les Spurs se déplaçaient sur la pelouse de Southampton pour le compte de la  deuxième journée de Premier League. Un match spectaculaire qui s’est soldé en faveur de Tottenham grâce au duo Kane-Son qui ont livrés une prestation XXL .
Très tôt dans la rencontre l’attaque londonienne s’illustre par le biais de Harry Kane qui voit ses deux buts refusés pour position illicite, tout comme Southampton avec Ings. Ce dernier sera finalement été récompensé pour l’ouverture du score  contre le cours du jeu.
Mais les Spurs n’auront pas abdiqués. Mieux, ils égalisent, grâce à Heug-min Son sur une passe décisive de Kane, après une magnifique contre attaque amorcée par le superbe enchaînement de Ndombelé, et reviennent aux scores avant de retourner aux vestiaires.
Cinq minutes après l’entame de la seconde période le duo de feu Son-Kane prend en main la rencontre et portent le score  à 5 buts à 1 . Sur 4 passes décisives de l’attaquant anglais, Heug-min Son s’offre le quadruplé, avant de voir Kane, à son tour trouver le chemin des filets. Danny Ings réduit le score à 5 minutes de la fin.
Score final 2-5 en faveur  de Tottenham qui se relance parfaitement après  avoir chuté lors de la première journée face à Everton.