Downloader.la 65a55611ad4eb

VIDÉO : Arrêtez tout, Lamine Camara marque déjà le meilleur but de la CAN 2023

Arrêtez tout, un phénomène est né au Sénégal, Lamine pas Yamal mais Camara a ébloui de part son talent le derby Sénégal – Gambie ce lundi à la CAN 2023 avec un doublé sensationnel.

Menée 2-0 après 52 minutes, la Gambie qui est réduite à 10 avant la mi-temps va complètement sombrer. Lamine Camara qui a déjà inscrit le but du break, va s’offrir un doublé en fin de match.

Ilman Ndiaye, qui a fait son entrée en jeu, enchaîne une série de dribbles sur le côté droit de la surface Gambienne. L’attaquant sert Lamine Camara à l’entrée de la Surface. Le jeune milieu du FC Metz ne se pose pas de questions et enchaîne une frappe enroulée qui va se loger dans la lucarne du gardien Gambien. Quel Golazo ! Le Sénégal mène 3-0.