1712690932152

VIDÉO : Camavinga et Rodrygo renversent Manchester City après 14min, le match est fou !

Le Real Madrid n’a pas mis de temps à répondre à Manchester City dans le quart de finale aller de la Ligue des Champions. Grâce à Eduardo Camavinga et Rodrygo Goes, les Madrilènes ont répondu à Bernardo Silva.

C’est ça, la Ligue des Champions. Dans le gros choc entre les deux derniers vainqueurs de la Ligue des Champions, les choses vont vite. Après l’ouverture du score rapide des Anglais sur une belle inspiration de Bernardo Silva, les Madrilènes ont réagi en trois minutes. D’abord, sur une frappe de Camavinga à la 12e minute, le Real est revenu au score. C’est le premier but de la saison pour le jeune milieu de terrain français.

Et deux minutes après cette égalisation, Rodrygo Goes, également dans un état de grâce, a puni la défense affaiblie des Citizens et a envoyé Ortega, le remplaçant d’Ederson, dans ses filets pour la deuxième fois. Le score est de 2-1 pour le Real Madrid…