065296F0 AE49 4591 9C00 A1969E9654ED

Algérie: 2 records d’invincibilité en ligne de mire pour 4 matchs

Tenu en échec hier sur la pelouse de Zimbabwe, l’Algérie poursuit sa belle série d’invincibilité. Grâce au match nul 2-2 face aux Warriors, les champions d’Afrique ont enchaîné leur 22ème matchs d’affilés sans la moindre défaite. Une prouesse qui les placent à quatre longueurs du record absolu en Afrique détenu par la Côte d’Ivoire.

En effet, les Éléphants sont les détenteurs de ce fameux record établi à 26 matchs de rang sans le moindre revers. Une incroyable performance qu’ils avaient réalisé durant la période 2011 – 2013.

En attendant, les hommes de Djamel Belmadi pourraient égaler un autre géant du continent dans ce domaine. Il s’agit de l’Egypte qui a enregistré 24 matchs sans défaites.

Un record que les Algériens devraient égaliser lors des deux prochaines rencontres avec la Zambie et le Botswana pour le compte des phases de poules des éliminatoires de la CAN 2021.