BEEOPZIVRFGL5I77UNII475WKE

Algérie : Le contrat de Belaili résilié par le Qatar SC, 24h après son but face au Qatar !

Youcef Belaili est l’Homme de cette FIFA coupe Arabe. Auteur d’un but d’anthologie face au Maroc en quart de finale, il a marqué le but de la victoire de l’Algérie au bout de la 17e minute du temps additionnel, en demi-finale face au Qatar, pays hôte. Au lendemain de son but, son club, le Qatar SC, a annoncé la résiliation de son contrat. Un timing pour le moins surprenant.

Un match fou, c’est ce qu’on offert Algériens et Qataris en demi-finale de la Coupe Arabe. alors que l’Algérie menait sur le score de 1-0, le Qatar a égalisé à la 11e minute du temps additionnel. Mais on était loin de nos surprises puisqu’à la 17e minute de ce même temps additionnel qui a fait polémique, Belaili a marqué et envoyé l’Algérien finale.

Au lendemain de ce but victorieux, son club qatari, le Qatar SC, a annoncé la résiliation de son contrat par consentement mutuel. La raison n’est certainement pas son but face au Qatar, mais ce timing très étonnant a beaucoup fait parler.