IMG 20210605 200022

Amical : Amad Diallo et la Côte-d’Ivoire renversent le Burkina Faso

Opposé ce samedi au Burkina-Faso en match amical, la Côte-d’Ivoire s’est imposé sur le fil après un match très rythmé présenté par les deux équipes (2-1).

Le match a pourtant bien débuté pour les visiteurs qui ont mené au score dès la 13e minute de jeu grâce à Lassina Traoré. Le score est resté ainsi jusqu’à la mi-temps. Au retour des vestiaires, les Eléphants vont montrer un meilleur visage d’abord sur l’égalisation d’Ibrahim Sangaré et un deuxième but en toute fin de rencontre de l’ailier mancunien, Amad Diallo

Une belle victoire ainsi pour Patrice Beaumelle et ses hommes qui poursuivent leur belle série après les qualifications pour la prochaine CAN où ils ont terminé premier du groupe K devant l’Ethiopie.