GJi4m HWYAEQYOJ

Amical : La Guinée survole les Bermudes et termine la trêve en beauté

Le Syli National de Guinée a réalisé une prestation impressionnante ce lundi soir en s’imposant largement face aux Bermudes (5-1) en match amical.

Les Guinéens ont pris le match par le bon bout et ont ouvert le score dès la 11e minute grâce à une superbe reprise demi-volée de Morlaye Sylla. Les Bermudes ont égalisé quelques minutes plus tard, mais ont ensuite été réduits à dix en fin de première période.

En seconde période, le Syli National a déroulé et a inscrit quatre buts supplémentaires par Mohamed Bangoura (47e), Kandet Diawara (55e), Abdoulaye Jules Keita (61e) et Mamadou Kané (70e).

Un bilan positif pour Kaba Diawara

Le sélectionneur guinéen Kaba Diawara peut être satisfait de la performance de ses joueurs. Après une large victoire face à Vanuatu (6-0) il y a trois jours, le Syli National confirme sa bonne forme et se montre prêt pour les prochaines échéances.

Malgré la défaite, les Bermudes ont pu se tester face à une équipe de qualité. Ce match amical leur aura permis de tirer des enseignements et de se préparer pour les prochaines compétitions internationales.

Fiche technique

Guinée – Bermudes : 5-1 (1-1)

Buts : Sylla (11e), Bangoura (47e), Diawara (55e), Keita (61e), Kané (70e) pour la Guinée ; Nusum (17e) pour les Bermudes

Expulsion : LeBermuda (45e+2)

Stade : Stade King Abdullah, Riyad

Affluence : 5 000 spectateurs