22782045lpw 22783733 sommaire jpg 8534035
dans , ,

Amical: L’Egypte sans Mouhamed Salah surclasse le Libéria

L’Egypte a dominé le Libéria pour son deuxième match des journée FIFA de ce mois de Septembre. Aprés sa belle victoire contre le Niger 3-0, les coéquipiers de Mouhamed Salah ont encore donne ce soir leur adversaire du jour sur le score de 3-0.

Les pharaons ont attendu les derniers instants de la première période pour ouvrir longtemps face au Libéria. A la 38e

Marmoush O. a débloqué la rencontre juste avant la pause. De retour aux vestiaires, Abdelmonem M. va marquer le but du break pour les pharaons d’Egypte. Ahmed Hassan Kouka va marquer le troisième but de la rencontre .L’Egypte enchaine un deuxième victoire de rang pour cette trêve internationale