20221119 180445

Amical : Première défaite de Gasset, le Burkina Faso surprend la Côte d’Ivoire

Le Burkina Faso est sur une belle dynamique. La Côte d’Ivoire en a fait les frais ce samedi.

À Marrakech, la Côte d’Ivoire jouait un match amical contre le Burkina Faso. Au terme des 90 minutes, les Éléphants ont été surpris par les Étalons (2-1).
Le Burkina Faso a ouvert le score à la 11e minute par Edmond Tapsoba. La Côte d’Ivoire a rétabli la jonction à la 20e minute grâce à Ibrahim Sangaré. Mais Edmond Tapsoba, à la 82e minute, marque le deuxième but sur penalty.
Les Étalons s’imposent 2-1 et infligent à Jean Louis Gasset sa première défaite à la tête de la sélection ivoirienne.