can 2021 deux penaltys et le cameroun gagne en ouverture icon 019642 0046 332083 1

CAN 2021 : Malgré des Comoriens héroïques, le Cameroun passe en quart de finale

Le Cameroun, ultra favori face aux Comores diminué, a tenu, son, rang même s’il s’est fait des frayeurs. À 11 contre 10 depuis la 7e minute, le Cameroun s’est imposé sur le score 2-1.

Le premier tournant du match est arrivé à la 7e minute après la faut de Abdou. Sans hésiter, l’arbitre Tessema l’a exclu.

En infériorité numérique et avec un joueur de champ comme gardien, les Comores n’ont pas pu résister. En fin de première période, Toko Ekambi a ouvert le score avant que Aboubakar ne double la mise en seconde période. En fin de match, M’Changama a réduit la marque sur un coup franc exceptionnel.

Malheureusement, les coéquipiers de Alhadhur se font battre 2-1. Le Cameroun affrontera la Gambie en quart de finale.