equipe dAlgerie 1

Ce mercredi, l’Algérie était en Tanzanie pour la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023. Déjà vainqueurs 2-0 face à l’Ouganda, les Fennecs ont encore gagné cet après midi sur le score de 2-0. Mais malgré cette victoire, l’arbitrage risque de faire plus parler à Alger que le score lui-même.

Malgré l’adversité mise en place par les Tanzaniens, l’Algérie s’en est sortie. Les hommes de Belmadi se sont imposés sur le score de 2-0 après le but de Ramy Bensebaïni avant la pause et celui de Amoura à la 89e minute.

En première période, cependant, les Algériens ont beaucoup protesté contre l’arbitrage de ce match, coupable selon eux d’avoir oublié deux penaltys très clairs. Ce qui n’a pas manqué de faire parler sur les réseaux sociaux, au moment où Djamel Belmadi ne cesse de hausser la voix contre l’arbitrage en Afrique.