IMG 20210217 201117 scaled

CAN U20 : Le Cameroun bat l’Ouganda et file en quart

Déjà vainqueur de son premier match face à la Mauritanie, le Cameroun a enchaîné ce mercredi face à l’Ouganda, à Nouakchott, dans le cadre de son deuxième match dans le groupe A (1-0).

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Junior Sunday à la 32e minute de jeu. Rappelons que l’attaquant camerounais avait déjà été buteur lors du match d’ouverture.

Une nouvelle victoire qui permet aux Lionceaux de décrocher leur billet pour les quarts de finale. Les Ougandais vont devoir attendre la dernière journée pour sa qualification.

La deuxième rencontre du groupe oppose en ce moment, la Mauritanie et le Mozambique.