IMG 20210301 192443

CAN U20 : Le Ghana bat la Gambie et se qualifie pour la finale

Favoris avant le début de la partie, Le Ghana a tenu son rang et a battu ce lundi la Gambie, à l’occasion des demi-finales de la Coupe d’Afrique des Nations des moins de 20 ans qui se déroule actuellement en Mauritanie (1-0).

Le seul but de la rencontre a été inscrit par Percious Boah sur un magnifique coup-franc à la 34′ minute de jeu. Aucun but ne sera plus marqué en deuxième mi-temps, malgré les velléités offensives des deux côtés.

Les Black Satellites du Ghana accèdent donc à la finale et vont connaître leur adversaire entre le vainqueur de la deuxième demi-finale qui se jouera entre la Tunisie et l’Ouganda ce même jour à 19h30 UTC.