IMG 20210217 223840 scaled

CAN U20 : Victoire historique pour la Mauritanie

Après sa défaite lors du match d’ouverture face au Cameroun, la Mauritanie s’est relancée ce mercredi face à la Mozambique, à l’occasion du deuxième match de la deuxième journée des phases de groupe (0-2).

Oumar Mbareck a ouvert le score sur corner à la 19e,  puis 10 minutes plus tard,  Silly Sanghare à fait le break. Les locaux rejoignent ainsi l’Ouganda à la 2e place de ce groupe A.

Les deux sélections se disputeront la qualification à l’occasion du choc qui les opposera samedi. Etant donné que deux des trois meilleurs 3es de poules seront qualifiés, il n’est d’ailleurs pas exclu que les deux sélections valident leur billet conjointement.

Le Mozambique de son côté est d’ores et déjà éliminé de la compétition.