EsHOoUHXYAUF1Os

CHAN 2020 : La Zambie domine d’entrée la Tanzanie

Belle entame de compétition pour la Zambie. Les Chipolopolo ont battu les Taifas Stars de la Tanzanie sur le score de deux buts à zéro.

Ce mardi, Zambiens et Tanzaniens s’affrontent au stade de Limbé pour la première journée dans le groupe D du CHAN 2020. A l’arrivée, une victoire (2-0) des Chipolopolo.

Après un match équilibré en première mi-temps, la situation s’est décantée en seconde période en faveur des Zambiens. Collins Sikombe sur penalty et Emmanuel Chabula ont inscrit des deux buts victorieux des locaux de la Zambie.

Avec cette victoire, la Zambie prend provisoirement la tête du Groupe D avec trois points avant la rencontre entre la Guinée et la Namibie tout à l’heure sous les coups de 19h GMT dans le même stade de Limbé.