CHAN

CHAN 2022 : Une séduisante équipe du Cameroun prend le dessus sur le Congo

Ce lundi, le Cameroun a fait son entrée en lice au CHAN 2022 face au Congo au stade Olympique d’Oran Miloud Hadefi. A l’arrivée, les Lions A’ se sont petitement imposés (1-0).

Du jeu, des combinaisons, des occasions, le Cameroun a séduit pour cette première sortie face au Congo dans le Groupe E. Après 0-0 à la pause, les Lions A’ ont ouvert le score à la 63è minute par Jérôme Ngom Mbekeli sur une tête rageuse qui trompe le gardien congolais.

A 10 minutes de la fin de cette rencontre, les Diables Rouges connaissent un temps fort. Mais, ils n’ont pas pu égaliser malgré quelques occasions trouvées. Ils se sont heurtés à une belle défense camerounaise incarnée par Moukoko.

Avec ce groupe à trois équipes, le Cameroun prend une belle option pour la première place qualificative pour les quarts de finale après cette victoire.