sierra leone

Elim CAN 2023 : La Sierra Leone cale à domicile face à Sao-Tomé

Au stade Adrar à Agadir, la Sierra Leone, en quête de points dans le Groupe A des éliminatoires de la CAN 2023, a été accrochée par Sao-Tomé et Principe (2-2) ce mercredi.

Après une défaite et un nul, la Sierre Leone a impérativement besoin de victoires pour se relancer dans ce Groupe. 2-2, c’est le score qui a sanctionné cette opposition avec le dernier de la poule, Sao-Tomé et Principe.

C’est d’ailleurs Sao-Tomé qui lance les hostilités à la 43è minute par Luis Leal. Mustapha Bundu égalise pour la Sierra Leone 5 minutes après. A la 59è, Luis Leal signe son doublé et donne l’avantage à son équipe. Mais, les Leones Stars ont de nouveau réagi en rétablissant la jonction par le truchement d’Abu Komeh (78è).

Avec ce match nul, la Sierre Leone reste 3è du Groupe A avec 2 points. Sao-Tomé a un point. Les deux équipes s’affrontent pour le compte de la 4è journée des qualifications ce dimanche à 13h GMT sur les mêmes installations.