d376ea3a 4630 4356 b682 9c3843dbc0df e1623949139133

Elim CAN 2023 : Le Bénin s’incline à domicile face au Mozambique

Quatre jours après sa défaite face au Sénégal, le Bénin s’est une nouvelle fois inclinée face au Mozambique, à l’occasion de la deuxième journée des éliminatoires de la Coupe d’Afrique des Nations 2023 (0-1).

Après un début de rencontre aprêment disputé, c’est le Mozambique qui va trouver la faille à quelques minutes de la pause, par l’intermédiaire de Geny Catamo. Aucun autre but ne sera inscrit en deuxième période de jeu malgré les velléités offensives des deux côtés

Une nouvelle défaite qui met le Bénin en dernière position de son groupe L. Les hommes de Moussa Latoundji devront montrer un autre visage face au Rwanda en août prochain, pour ne pas compromettre ces chances de qualification pour la phase finale de la compétition.