MALI 710x388 1
dans , ,

Elim Can 2023: Le Mali corrige le Congo sur le score de 4:0

Le Mali a survolté le Congo en espace d’une mi-temps. Les aigles ont dominé les débats en inscrivant 4 buts en première période. Avec un but éclaire de Mohamad Camara dès l’entame de jeu, le Mali a continué sa domination sur le Congo. A la 11e minute, Bilal Touré va inscrire le deuxième but de la partie, avant de marquer son doublé à la 40e minute de jeu. Kalifa Koulibaly va augmenter  l’addition en marquant le quatrième but de la partie.

En second période, les choses se sont calmées pour les aigles du Mali, malgré une nette domination du Mali face à Congo. 4-0 score finale pour le Mali qui démarre fort dans ces éliminatoires.