Screenshot 20210326 190034

Elim CAN : Le Cap-Vert renverse le Cameroun

Le Cap-Vert a pris une sérieuse option pour la qualification en phase finale de la CAN 2021 en battant ce vendredi le Cameroun, à l’occasion de la 5e journée des éliminatoires (3-1).

Tout a pourtant mal démarré pour les Requins Bleus qui ont encaissé un sublime coup-franc de Pierre Kunde dans le premier quart d’heure de jeu. Quelques minutes après, Kuca va égaliser. Les deux équipes vont rester sur ce score de parité jusqu’à la mi-temps. Du retour des vestiaires, Bagnack va tromper son gardien de but en marquant contre son camp avant que Ryan Mendès ne fasse le break.

Une victoire capitale pour les locaux qui décrocheront leur billet en cas de résultat nul lors de la dernière journée face au Mozambique.