RDC FOOT

Elim CDM 2022 : A domicile, la RDC lâche des points contre la Tanzanie

Pour le compte de la 1ère journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022, la RDC accueillait la Tanzanie dans le Groupe J. A l’arrivée, c’est un score de parité entre les deux sélections.

1-1, c’est sur ce score que l’arbitre a retenti le dernier coup de sifflet de cette rencontre. Tout avait pourtant bien commencé par les joueurs d’Hector Cuper. Dès la 23ème minute, Dieumerci Mbokani ouvre le score pour les Léopards pour son retour en sélection, sur une passe décisive de Cédric Bakambu.

Une joie de courte durée pour la RDC. A la 34ème minute, les Taifa Stars rétablissent la jonction sur un coup de canon de Saimon. 1-1, score final.

Le lundi prochain, la RDC sera face au Bénin en déplacement tandis que la Tanzanie jouera à domicile contre Madagascar le mardi 7 septembre.