Achraf Hakimi match Maroc Soudan

Elim Mondial 2022 : Le Maroc fait voler en éclats la Guinée-Bissau et prend la tête du Groupe I

Ce mercredi, le Maroc jouait à domicile face à la Guinée-Bissau dans le cadre de la 3ème journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2022. Au finish, les Lions de l’Atlas ont pris le dessus sur le score de 5 buts à 0.

Face à la Guinée-Bissau, le Maroc n’a pas fait dans la dentelle. A la 31ème minute, Achraf Hakimi montre la voie à ses partenaires en ouvrant le score. Avant la pause, Imran Louza, pour son premier match en équipe nationale corse l’addition sur penalty. 2-0, à la mi-temps.

Dès l’entame de la 2ème mi-temps, Ilias Chair, sort son génie, et nettoie la lucarne du gardien des Os Djurtus. Entré en jeu, Ayoub El Kaabi inscrit le 4ème but sur une jolie bicyclette. Munir El Haddadi clôt le récital avec le cinquième but sur une passe de Sofiane Boufal. 5-0, score final.

Avec cette victoire, le Maroc prend la tête du Groupe I des qualifications pour le Mondial 2022 (6 points) avant de retrouver le même adversaire ce samedi 9 octobre.