can l algerie qualifiee 74 interpellations et un deces en france icon 190711 90 035194 dpai258521

C’est une impressionnante série !  En se neutralisant 2-2 avec le Mexique, mardi soir au Havre, l’Algérie entre encore un peu plus dans l’histoire. Les hommes de Belmadi ont maintenant joué 20 matchs sans défaites depuis 2019.

Corona ouvre le score à la 43è et très vite, les verts répondent présents avec l’égalisation d’Ismaël Bennacer sur une superbe frappe avant la pause. De retour des vestiaires, Riyad Mahrez donne l’avantage aux fennecs sur une action anodine avant que Diego Lainez Leyva n’égalise pour les Sud-Américains.

C’est une grosse prestation de Belmadi et ses hommes sachant que l’Algérie a joué à 10 toute la seconde mis temps après l’exclusion de Guedioura.