Sofiane Feghouli 4

Galatasaray: Feghouli décisif mais pas suffisamment pour son équipe (vidéo)

Galatasaray recevait hier Gaziantep pour le compte de la 28ème journée de championnat turc. Une rencontre qui s’est soldée par un match nul 3-3. Malgré ses performances (un but et passe décisive), l’international algérien, Sofiane Feghouli, et ses coéquipiers n’ont pas su tenir leur avantages.

Après avoir été mené très tôt dans la rencontre (17e minute) par l’intermédiaire du défenseur central sénégalais, Papy Djilobodji, Radamel Falcao égalise (1-1) à la  36e minute de jeu sur une superbe passe de Feghouli et son partenaire Younes Belhanda double la mise quatre minutes plus tard permettant aux siens de mener à la pause. En seconde période malgré l’expulsion de Ahmet Yilmaz, le but du Champion d’Afrique permettait à son équipe de faire le break avant de voire leur adversaire revenir à 3 partout dans les dix dernières minutes.