2918446

Grèce : Youssef El Arabi offre à l’Olympiacos son 45ème titres de champions

L’Olympiakos Le Pirée a décroché, hier soir, son quarante cinquième titres après sa victoire sur le terrain de l’AEK Athènes sur la plus petite des marges 2-1. Malgré ses trois points obtenus dans le derby face à Aris 2-0, le Paok Salonique n’as pas pu retarder le couronnement des Thrylos .

En effet, les coéquipiers de Youssef El Arabi comptent 19 points d’avance sur le dauphin et n’avait  besoin que de trois points être sacré champion. Le Pirée s’est alors imposé grâce aux buts de l’attaquant marocain, El Arabi à la 38e minute et de Mady Camara 45e avant la réduction de score de Sergio Araujo à la 66e minute.

Youssef El Arabi ajoute donc une nouvelle réalisation à son compteur et conforte sa première place au classement des meilleurs buteurs du championnat avec désormais 20 buts. Il distance ainsi de 7 buts son poursuivant l’italien Frederico Macheda avec ses 13 buts.