cote divoire madagascar sebastien haller la revelation du match 780x470 1

La Cote d’Ivoire s’impose difficilement face au Malawi et reprend la tête du groupe

Deuxième à 2 points du Cameroun après la victoire des Lions Indomptables en Mozambique ce lundi, la Cote d’Ivoire se devait de remporter son match. Mais celui-ci sera beaucoup plus compliqué que le match aller, remporté 3-0 en Malawi.

Pourtant, dès la 2e minute de jeu, Pépé avait le score. Les supporters ivoiriens pensaient certainement qu’ils allaient se balader face au Malawi, mais ce ne fut point le cas. À la 29e minute, Muyaba a magnifiquement égalisé pour le Malawi.

En seconde période, les hommes de Meke Mwase ont résisté, mais sur penalty, Frank Kessié a réussi à donner la victoire aux Éléphants, en fin de match.

Avec cette victoire, la Cote d’Ivoire reprend la tête de son groupe, avec 1 point devant le Cameroun.