40

Le jour où Sadio Mané et Robertson ont failli se bagarrer

Le 2 novembre 2019, Sadio Mané et Andy Robertson ont réalisé tous les événements. Disputes dans les vestiaires et après sauveur de Liverpool face à Aston Villa, les deux joueurs évoluant sur le côté gauche ont tout vu.

image 751

Lors d’un match de Premier League, Liverpool avait eu du mal à battre Aston Villa. Suite au score (0-1), les Reds s’en sont remis à Robertson et Mané dans les derniers instants de la rencontre. Avant de connaître une telle deuxième période, les deux joueurs ont failli exploser dans les vestiaires à la mi-temps. Les révélations de Jurgen Klopp et du gaucher ont été rapporté par BT Spor.

« Voulez-vous parler de la mi-temps ? », la question de Klopp à Robertson.

La réponse du joueur : « La première fois que Sadio et moi avons fini par nous embrouiller ».

« A la mi-temps, personne n’aurait pu penser que ces deux joueurs finiraient par décider du match », a dit le technicien allemand. Avant que l’international écossais ne finisse avec une ironie : « Nous devrions peut-être essayer plus souvent si cela me rapporte plus de buts ! ».

Un gros secret de vestiaire révélé à la face du monde par Jurgen Klopp.