Ligue des champions CAF Simba humilie et élimine l'AS Vita Club

Ligue des champions CAF : Simba humilie et élimine l’AS Vita Club

Non, l’AS Vita Club n’a pas pu sauver l’honneur de la RDC. Les hommes de Florent Ibengé ont été humiliés (4-1) ce dimanche à Dar Es Salam contre Simba SC qui jouait devant 10 000 supporters (5e journée des phases de groupes).

Après le TP Mazembe, l’autre congolais prend aussi la porte. Et tout a commencé à la 30e minute avec l’ouverture du score de Luis Miquissone. Mais la réaction congolaise ne s’est pas faite attendre puisque Zemanga Soez a égalisé deux minutes plus tard.

Mais Vita Club a encaissé un but dans les arrêts de jeu de la première période avec Clatous Chama qui a donné l’avantage à l’équipe de Didier Gomes. Le zambien a inscrit son doublé en toute fin de match après le but du 3-1 marqué par Larry Bwalya quelques minutes après l’heure de jeu.

Simba Sports Club passe en quarts de cette ligue des champions de la CAF, tout comme Al Ahly malgré le nul 2-2 en terre soudanaise contre Al Merreikh.