FipivChXgAINCSZ scaled

Mondial 2022 : Buteur et passeur contre la Serbie, Aboubakar s’offre un record légendaire

Le Cameroun a arraché le nul 3-3 contre la Serbie lundi lors de son deuxième match de la phase de groupes de la Coupe du monde Qatar 2022. Les hommes de Rigobert Song qui menaient au score, ont craqué dans les arrêts de jeu de la première mi-temps en encaissant 2 buts. De retour des vestiaires,  les serbes marquent le 3è but et Song décide de faire entrer le sauveur Vincent Aboubakar.

Le meilleur buteur de la dernière CAN, marque et fait marquer Choupo Moting. Une prestation XXL qui a permis au Cameroun d’accrocher le nul 3-3. Mais selon Opta, Vincent Aboubakar est devenu le premier remplaçant à marquer et à délivrer une assist lors d’un match de Coupe du Monde pour une équipe africaine.