gradel 1200x675 1

Q Mondial 2022 : La Côte-d’Ivoire assome le Malawi et conforte sa place de leader

En déplacement ce vendredi pour affronter le Malawi à l’occasion de la troisième journée des éliminatoires du mondiale 2002, la Côté d’Ivoire a enregistré sa deuxième victoire (0-3).

Après une entame rencontre copieusement dominée par les Eléphants, c’est Max Alain Gradel qui a ouvert le score à quelques minutes de la pause. Ibrahim Sangaré a scellé définitivement le sort de la en doublant la mise avant que Jérémie Boga ne marque un troisième but dans les arrêts de jeu.

Une belle opération pour Patrice Beaumelle et ses hommes, qui recevront leur adversaire du jour le lundi prochain au stade Felix Houphouët-Boigny à Abidjan, la quatrième journée.