yacine brahimi 1 2

QSL: Brahimi buteur, Al Shabab rechute face à Al Duhail (vidéo)

Dans le cadre de la cinquième journée de Qatar Stars League, Al Rayyan accueillait la formation de Lekhwiya (Al Duhail Sports Club) pour son premier choc de la saison. Une rencontre qui s’est soldé en faveur de l’équipe visiteuse après avoir concédé l’ouverture du score par intermédiaire de Yacine Brahimi.

En effet, le champion d’Afrique a marqué l’unique but d’Al Rayyan mais n’aura pas suffit à éviter son équipe de chuter pour la deuxième fois en championnat après le revers sur la pelouse de Qatar SC et ce, malgré sa très bonne prestation.

Les coéquipiers de Brahimi ont perdu le bout du fil en craquant d’abord à la 68e sur un penalty transformé par Dudu avant de voir Ramin Razaeian scellé le score à 1-2 au bout du temps additionnel (93′).