mor 18

Rudiger réagit après une intense bataille avec Osimhen lors de la victoire de Madrid sur Naples

L’ancien défenseur de Chelsea, Antonio Rudiger, a réagi à la bataille intense qu’il a eue avec l’attaquant des Super Eagles lors de la victoire du Real Madrid sur Naples en Ligue des champions de l’UEFA.

Les géants espagnols de la Liga ont remonté un retard d’un but pour battre l’équipe italienne 3-2 au stade Diego Armando Maradona, mardi 3 octobre.

L’équipe locale a pris l’avantage par Leo Ostigard à la 19e minute, mais Vinicius Junior a égalisé huit minutes plus tard.

image 162

Jude Bellingham a marqué d’une magnifique course en solitaire pour donner l’avantage aux visiteurs, avant que Piotr Zielinski ne marque sur penalty pour maintenir l’égalité.

Le Real Madrid a pris les trois points après qu’un but contre son camp d’Alex Meret a permis aux Espagnols de prendre l’avantage 3-2 à 12 minutes de la fin du match, selon ESPN.

L’un des points forts de la rencontre a été le duel entre Osimhen et Rudiger, et c’est l’Allemand qui a pris le dessus à la fin du match.

L’ancien défenseur de l’AS Rome n’a pas laissé d’espace à l’attaquant nigérian, qui a terminé le match sans avoir marqué.

L’international allemand a réagi sur son compte officiel X (anciennement Twitter) à la suite de son affrontement avec l’ancien attaquant de Lille.

» Quel combat intense 🔥⚔️🦁 #Hustle #AlwaysBelieve #HalaMadrid #UCL « , a-t-il déclaré.

La victoire du Real Madrid sur Naples lui permet de prendre la tête du groupe C, tandis que Braga occupe la troisième place, selon Vanguard News.

Rudiger célèbre sauvagement le but contre Naples

Sports Brief a rapporté précédemment qu’Antonio Rudiger avait célébré le but madrilène en fin de match contre Naples en Ligue des champions de l’UEFA.

Les Blancos ont marqué en fin de match après qu’un but contre son camp d’Alex Meret a donné aux géants espagnols une avance de 3-2 à seulement 12 minutes de la fin du match, déclenchant des célébrations sauvages au sein de l’équipe.

La célébration de Rudiger a attiré l’attention des supporters présents au stade Diego Armando Maradona, le défenseur allemand ayant « éclaboussé de grenouille » ses coéquipiers du Real Madrid alors qu’il était d’humeur jubilatoire.