271913858 230260872636329 4164625091141244553 n cleanup
dans , ,

Sénégal: « on peut être content mais…. », la réaction forte de Kalidou Koulibaly après le match

Le Sénégal a battu le Cap-vert 2-0 dans un match avec beaucoup de rebondissement. Deux cartons ont été distribué aux requins de Cap-Vert après des fautes graves sur des joueurs sénégalais. Le défenseur des lions du Sénégal Kalidou Koulibaly s’est exprimé après la qualification du Sénégal en quart de finale face aux requins bleus du Cap-Vert. Il se réjouit de la victoire mais reste convaincu que l’équipe peut mieux faire.

Le Sénégal s’est qualifié en battant le Cap-Vert, après une première période nul et vierge. Cest au second mi-temps que les choses se sont décantés pour le sénégal, c’est Sadio Mané qui a marqué avant de ceder sa place à Bamba Dieng qui marque aussi le second but de la rencontre. Le défenseur du sénégalais Kalidou koulibaly auteur d’une bonne prestation se réjouit de score du match.

« Ça a été un match très difficile parce que le Cap-Vert est une belle équipe, très organisée. On a essayé de donner notre meilleur. On a bien démarré la rencontre, puis ils ont été réduits à 10. C’était devenu plus difficile pour eux. On a fait le boulot et on peut être content pour aujourd’hui mais il y a du travail à faire. On peut faire mieux », a déclaré le capitaine des Lions.