naom 63c98afaf2742

Amical : Le PSG s’impose dans la douleur face au All Stars Saoudienne, Cr7 double buteur !

Cristiano Ronaldo s’est présenté ce jeudi aux fans saoudiens avec deux buts lors du duel entre les stars du football saoudien et le PSG (4-5), en match privé. La star portugaise, qui ne fera ses débuts avec Al Nassr que dimanche, a joué pendant la première heure du match et s’est montrée inspirée. Cr7 marque deux buts, mais n’a pas empêché la victoire de l’équipe de Messi et compagnie, qui ont même joué en infériorité numérique pendant près d’une heure.

Lors d’une soirée à Riyad avec huit buts, c’est la star argentine, Messi récemment couronnée championne du monde, qui a ouvert le score avec un but à la troisième minute. La réponse est venue peu après de… CR7 sur Penalty. Avant la pause, Marquinhos a semblé redonner l’avantage au PSG, mais Ronaldo a de nouveau rétabli la parité d’une belle demi-volée. Les autres buts ont été inscrits par Sergio Ramos, Jang, Mbappé, Ekitike et Talisca.