1200 L psg un indsirable a chang davis pour son avenir

Amical: Le PSG s’impose face à Quevilly pour la première de Christophe Galtier

Pour sa première sortie en tant que coach du PSG, Galtier signe son premier succès avec le PSG en match amical face à Quevilly.

Face à une petite équipe de deuxième division, le PSG a dominé l’équipe de Quevilly sur la marque de 2-0. C’est Sergio Ramos qui a ouvert le score sur pénalty en première période à la 31e minute. De retour aux vestiaires, le PSG va marquer le second but de la partie. C’est Djeidi Gassama qui marque le second but sur une passe décisive de Wijnaldum. C’est sur cet score que le match s’achève.