nbc pl klopppresser 221016

Liverpool : Assommé, Klopp réagit après l’étrange penalty loupé de Mohamed Salah

Visiblement affecté par la surprenante défaite de son équipe face à la lanterne rouge de la Premier League ce samedi, l’entraîneur des Reds accuse le coup.

Jurgen Klopp n’a sans doute pas les mots pour expliquer l’étrange défaite de Liverpool contre Bournemouth (0-1) en championnat.

Après la gifle infligée à Manchester (7-0) le weekend dernier, on pensait retrouver la flamboyante équipe de Liverpool des années passées. En difficulté depuis le début de la saison, le club de la Mersey semble retomber dans ses travers. Alors qu’ils avaient l’occasion de rentrer provisoirement dans le top 4 du championnat, Klopp et ses poulains ont manqué l’occasion.

Mené par Bournemouth dès la 28ème minute sur un but de Philip Billing, Liverpool a raté l’opportunité de revenir au score à plusieurs reprises, notamment à la 70ème minute. En effet, sur une action bien menée, les Reds ont obtenu un penalty que l’Égyptien Mohamed Salah a envoyé dans les tribunes, ratant totalement le cadre. À la sortie du match, Jurgen Klopp a réagi au penalty raté par son attaquant.

« Il marque beaucoup de buts, il a raté un penalty. C’est la vie« , a laissé entendre l’entraîneur des Reds, complètement désabusé après la rencontre.

À quelques jours du match retour important des huitièmes de finale de la Ligue des champions au Bernabeu en Espagne, Liverpool ne semble pas du tout rassuré après la débâcle de l’aller contre le Real Madrid (2-5).