3188808 65331428 2560 1440

JO Tokyo : La Côte-d’Ivoire retournée et humiliée par L’Espagne

Opposée à l’Espagne ce samedi en quart de finale du tournoi olympique de football des JO de Tokyo, la Côte-d’Ivoire à été battue au terme d’une rencontre très engagée (5-2 ap)

Tout a pourtant démarré pour les ivoiriens qui ont ouvert le score très tôt dans la rencontre grâce à Eric Bailly. Sur une grosse erreur de Wilfried Singbo, Dani Olmo va remettre les deux équipes à égalité. Max Alain Gradel va redonner l’avantage aux éléphants avant que Rafa Mir quelques minutes après son entrée en jeu après un cafouillage dans la surface ivoirienne, n’égalise pour l’Espagne. En prolongation, Franck Kessié et ses coéquipiers vont complètement s’écrouler en prolongation en encaissant deux trois autres buts dont un doublé de Rafa Mir.

Une grosse désillusion pour les hommes qui avait pourtant. L’Espagne de son côté s’offre une demi-finale de jeux olympiques et va connaitre son adversaire entre la rencontre qui oppose en ce moment le Japan à la Nouvelle-Zélande.