E5 ef4fXoAAHheN scaled

La finale que tout le monde attendait. Ce dimanche, le Brésil recevait l’Argentine pour le dernier duel de la 47e Copa America de l’histoire. Au terme d’une rencontre hachée et assez fermée, c’est l’Albiceleste de Lionel Messi qui a remporté le fameux trophée après sa courte victoire (1-0).

Un seul but de Di Maria inscrit à la 22e minute de jeu suite à une grosse erreur de Renan Lodi. Le score de la rencontre n’a plus évolué et l’Argentine remporte la 15e Copa America de son histoire. Lionel Messi, de son côté, brise la malédiction et s’offre son premier trophée majeur avec la sélection argentine.