20231220 222653

Bundesliga : Le Bayern Munich enchaîne face à Wolfsburg, Harry Kane encore buteur

Le Bayern Munich enchaîne. Trois jours après sa brillante victoire face à Stuttgart (3-0), le Bayern Munich s’est offert ce mercredi une nouvelle victoire, cette fois-ci face à Wolfsburg, à l’occasion de la 16e journée de Bundesliga (1-2).

Après une bonne domination depuis l’entame de la rencontre, le club Bavarois a fini par ouvrir la marque sur une passe décisive de Thomas Müller. Quelques minutes plus tard, le même Thomas Müller va surgir de nouveau et offrir un nouveau caviar à Harry Kane pour le 2-0. Dans les arrêts de jeu de la première période de jeu, les locaux ont réduit l’écart par l’intermédiaire de Maximilian Arnold. Aucun autre but ne sera inscrit dans la deuxième période de jeu.

Le Bayern Munich s’offre ainsi une douzième victoire depuis le début de la saison et revient à quatre points du Bayer Leverkusen, mais avec un match en moins.