20220903 164457

Encore tenu en échec, le Bayern ne se rassure pas avant la Ligue des Champions

Pas de vainqueur dans le match phare de la Bundesliga entre l’Union Berlin et le Bayern Munich. Les deux leaders du championnat se neutralisent 1-1 au terme d’un match absolument fermé. C’est Becker  qui ouvre d’abord le score pour les locaux à la 12è minute. Mais trois minutes plus tard, Kimmich répond avec un missile, 1-1.

Aucun autre but ne sera inscrit avant le coup de sifflet final. Le Bayern logiquement dominateur n’a pas concrétisé ses multiples occasions. Même Sadio Mané voit toutes ses tentatives repoussées par Rönnow.

Le Bayern Munich ne se rassure pas à trois jours de la reprise de la ligue des champions. Pourtant les Bavarois ont hérité du groupe de la mort avec le FC Barcelone et l’Inter Milan notamment.