naom 64039949e3a88

Le Bayern s’impose à Stuttgart et attend le PSG !

Le Bayern Munich s’est imposé lors de son déplacement à Stuttgart (1-2), ce samedi. Dans une première mi-temps de qualité, De Ligt a ouvert le score à la 39e minute et a permis à son équipe d’entrer au vestiaire avec la plus petite marge. En fin de seconde période, Gil Dias est remplacé et, peu de temps après, Choupo-Moting en profite pour prolonger l’avantage d’un mouvement bien conçu.

On se dirigeait vers une victoire paisible des Bavarois quand Perea réduit pour Stuttgart à la 88e minute. Avec ce résultat, le Bayern Munich compte désormais les mêmes 49 points que le Borussia Dortmund en tête du championnat allemand, tandis que Stuttgart est 16e, avec 19 points, dans la zone de relégation.

Rappelons que les Bavarois s’apprêtent désormais à recevoir le PSG, dans un match comptant pour le match retour des ‘huitièmes’ de Ligue des champions, après le triomphe à Paris (0-1).