Samuel Eto'o en danger ? le Lion se promène avec une arme

CAN 2021 : Samuel Eto’o réagit à l’élimination du Nigeria par la Tunisie

Samuel Eto’o Fils, président de la Fédération camerounaise de football, a félicité la Tunisie pour sa qualification au stade des quarts de finale de la Coupe d’Afrique des Nations, AFCON.

La Tunisie a battu les Super Eagles du Nigeria 1-0 en huitième de finale de l’AFCON dimanche soir, grâce à un but de Youssef Msakni en deuxième mi-temps. Alex Iwobi a reçu un carton rouge pendant la rencontre après avoir reçu deux cartons jaunes.

Eto’o a également félicité le Burkina Faso pour sa qualification pour les huitièmes de finale de l’AFCON.

Le Burkina Faso avait battu le Gabon aux tirs au but après que le match se soit terminé sur un score de 1-1 après 120 minutes.

Réagissant, Eto’o, dans un tweet via son compte Twitter, a écrit : « Quelle journée ! Félicitations à la Tunisie et au Burkina Faso qui sont les premières équipes à se qualifier pour les quarts de finale.

« J’attends avec impatience le match de demain. »

Les rencontres des huitièmes de finale de l’AFCON se poursuivront lundi.