1200 L algrie ghana la pause les fennecs assurent

Prépa, CAN : L’Algérie étrille le Ghana et envoie un message fort !

Pour son seul et unique match de préparation à moins d’une semaine de la CAN, le tenant du titre, l’Algérie s’est facilement imposée contre les Black Stars du Ghana sur un score sans appel de trois buts à zéro (3-0).

L’Algérie n’a rien perdu de sa superbe et envoie un message fort avant le début de la Coupe d’Afrique des Nations au Cameroun. A quatre jours du coup d’envoi officiel du tournoi, les Fennecs n’ont fait qu’une bouchée du Ghana, pourtant pourvu de ses joueurs majeurs comme Partey ou encore Amartey.

On jouait à peine les dix premières minutes de jeu qu’Adam Ounas, encore lui, dégainait la première mèche de cette partie sur une faute de main du portier des Ghanéens. En seconde période, le malheureux Mensah double la mise pour les coéquipiers de Bensebaini, en marquant contre son camp. À la 79ᵉ, l’infernal Islam Slimani, entré en cours de jeu, donnait plus de relief à l’avantage des Fennecs. 3-0, c’est le score final. L’Algérie fait toujours autant peur avant la CAN.