resize 12

Ce que Mbappe a dit à ses coéquipiers de France à la mi-temps avant de marquer un triplé

Le discours enthousiaste de Kylian Mbappé avec ses coéquipiers de l’équipe de France à la mi-temps de la finale de la Coupe du monde de la FIFA 2022 a été révélé.

La superstar du Paris Saint-Germain a prononcé un discours enthousiaste à la mi-temps devant ses coéquipiers alors qu’ils étaient menés 2-0.

Lionel Messi et Angel Di Maria ont permis aux Sud-Américains de prendre une avance méritée de 2-0 à la pause.

Mais les Européens sont entrés dans la seconde période plus prêts à se battre et le doublé de Mbappé à 10 minutes de la fin a permis à la France d’égaliser et de forcer la prolongation.

À moins de 12 minutes de la fin de la prolongation, Messi a redonné l’avantage à l’Argentine, mais Mbappe a ensuite marqué son troisième but pour entraîner le match dans une séance de tirs au but que le pays sud-américain a remporté 4-2.

Telefoot a maintenant révélé des images du discours du joueur de 23 ans à ses coéquipiers.

« On ne peut pas faire pire que ce qu’on a fait », a commencé Mbappe.

« On rentre sur le terrain, soit on les laisse jouer, soit on y va, on met de l’intensité dans les duels et on fait autre chose, les gars ».

« C’est une finale de coupe du monde. C’est fini.

» Ils ont marqué deux buts, nous sommes menés de deux buts. On peut revenir. Les gars, c’est tous les quatre ans. »