ae44343 2637bc3e966b4ba0b9c07c661f551082 0 38e081c69bb4442ea79daec48a715bac
dans , ,

« C’est le plus beau match que j’ai jamais vu», un cadre du Réal Madrid s’exprime sur la finale France – Argentine

L’Argentine et la France ont livré une prestation de dingue en finale de coupe du monde. Une finale avec beaucoup de rebondissement comme les deux buts de Kylian Mbappé à l’espace de moins d’une minute. Une finale qui s’est soldé par un match nul 3-3, après 120 minutes de jeu. Un cadre du Real Madrid a qualifié cette rencontre comme le plus beau match qu’il a jamais vu.

David Alaba qui était devant sa télé pour regarder la finale a apprécié le continu proposé par les deux équipes. Le joueur du Real Madrid a réagi après la fin du match sur twitter.

« Le meilleur match de foot que j’ai vu jusqu’à présent devant la télé ! WOW! » a déclaré le défenseur des merengues.